Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе на телеканале "1+1" и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram.

Не так давно ведущая программы "ТСН" поделилась в соцсети новой фотографией, на которой изображена на балконе без верхней одежды – только в легком черном платье на пуговицах. В подписи к снимку Падалко отметила, что из-за погодной стихии Одесса застряла в пробках и еле двигается.

"Посмотрела с балкона, что делается на дорогах, и решила идти домой с работы пешком. Пожалела, что не имела спортивную одежду 🥲 пробежаться 🏃♀️ Слышала еще в новостях, что Одесса сегодня еле двигается. Кажется, мы совершенно отвыкли от снега...." - написала телеведущая.

Маричка Падалко, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Очень красивая 😍😍😍", "Всю Одесскую область замело все стоит, оставайтесь дома", "Выглядите прекрасно 👏👏👏", "Как вам везет, а у нас нет снега только дожди и грязь 😔", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Напомним, Маричка Падалко поделилась в соцсети рецептом вкусного десерта от Валентины Хамайко под названием "Шоколадная колбаса".

Как сообщал портал Знай.ua, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.ua писал, что Маричка Падалко объяснила "плюсы" строгого карантина: "Родители громко чокаются".