Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva, часто делится с многомиллионной аудиторией яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 30-летняя артистка поделилась на своей странице в соцсети новым влогом с Бали, где она недавно отдыхала с мужем, певцом Владимиром Дантесом. Также Надя отметила, что решила снимать видео в новом вертикальном формате.

"Ребята! В этот зимний вечер приглашаю вас на просмотр нового и жаркого влога. Пишите как вам новый формат, оставляйте комменты, ставьте лайки, сердечки и все эти дела 💛", - написала Дорофеева.

"Сделала этот вечер прекрасным 😻🔥", "Офигенный влог 💥", "Было удобнее в ютюбе( 😕", - прокомментировали пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

скриншот комментариев

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес показал Надежду Дорофееву совсем голой, грудь прикрывали лишь лепесточки. Звездная парочка решила уединится посреди сказочного Бали.

Напомним, Надя Дорофеева ошеломила Вову Дантеса признанием: "Я тебе не пара". Артистка создала ролик специально для популярной среди звезд шоу-бизнеса платформы TikTok, на котором якобы напевала трек Бьянки "А че-че".

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Дантес заставил Дорофееву приехать к свекрови, Надю взрывает: "Мать запретила мне".

Также портал Знай.ua писал, что муж Дорофеевой Владимир Дантес рассказал, что почем на сказочном Бали: "Цены упали на 60-70%".