Популярная украинская комедийная актриса Елена Кравец, которая многие годы работает в студии "Квартал 95" и возглавляет новый проект "Женский квартал", часто радует публику яркими фото и видео из жизни в своем Instagram.

Не так давно подруга президента Владимира Зеленского и многодетная мама поделилась своими любимыми сериалами на сервисе Netflix.

"Вынуждена признаться, гайз. Подсела на Нетфликс... Так что если вдруг вы сейчас в поиске "что бы такого посмотреть", то вот вам моя "пятерочка". Тут и новинки, и классика, но все, как говорится, проверено на себе!))

1. К примеру, "Корона" – о реалиях жизни британской королевской династии. Монархия с человеческим лицом. Невероятно красивый во всех смыслах сериал. Особенно удивительно себя чувствуешь от осознания того факта, что это история, которая пишется до сих пор.... Обожаю такое.

Елена Кравец, фото с Instagram
Елена Кравец, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

2. "Headspace Guide to Meditation". Это первый случай в моей практике: приложение для смартфона "снимает" сериал! Похоже, это и есть будущее:) Вы наверняка слышали о "Headspace" - приложении для медитаций.

3. Метод "Комински" - уникальный мини-сериал, случайно найденный на просторах Netflix и пленивший меня на два сезона. Ироничный стариковский юмор, местами "чёрный" (обожаю!) Веселый возрастной сарказм и подтрунивание старых друзей не только друг над другом, но и над жизнью, смертью и "вот этим вот всем"!

4. "Большая маленькая ложь". Экранизация одноименного романа Лианы Мориарти. Даже описывать не буду. Просто начните и до встречи в конце последней серии:)

5. "Два Папы" - это рассказ о вечном противостоянии двух взглядов на религию. Два священнослужителя - открытый ко всему новому аргентинец и консервативный немец ведут философские, но понятные в своей простоте и глубине дискуссии о боге, вере и жизни. Невозможно убедительные Энтони Хопкинс и Джонатан Прайс, блестящий сценарий и остроумные диалоги!" - написала Кравец.

Напомним, Елена Кравец похвасталась огромным букетом.

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец стала женой Потапа: "Такой разный".

Также портал Знай.ua писал, что Кравец показала свое самое любимое занятие.