Певица Светлана Лобода частенько радует своих поклонников новыми фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более шести миллионов человек.

В начале января исполнительница отдыхала в тепле Объединенных Арабских Эмиратов и недавно делилась с фанатами новостью о возвращении в холодную зиму ради работы, включая запланированные концерты и окончание новой песни, после зимних каникул, проведенных со своей мамой и дочерьми.

Сейчас на одном из фан-аккаунтов появилось видео с ее выступления, на котором она предстала немного пьяненькая и в интересном платье с большим разрезом на груди. Благодаря ему видно упругую грудь исполнительницы.

"Соцсети сыграли колоссальную роль в нашей жизни, это бесспорно. И сегодня хотелось бы, всех кто не подписаны на нашу страничку "Лобода", увидеть каждого из вас у себя на странице. Приду ночью проверю каждого. Будьте со мной рядом, будьте на протяжении всей нашей жизни, потому что это сближает и дает нам возможность быть все ближе и ближе", — говорила Светлана Лобода со сцены.

Напомним, Лобода сняла обручальное кольцо и разделась до трусов: "Внутри тебя". Она позирует в черном нижнем белье, а в руках держит накидку из перьев.

Как сообщал "Знай.uа", Лобода испугалась "НЛО" и отказалась изведать неведомое наслаждение: "Я не смогла"

Знай.uа писал, опасные лосины Лободы превратили ресторан в дом моды: "Люди уходили, их тошнило..."

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще