Домашний коньяк делается элементарно и на вкус его не отличить от покупного.

Напиток, приготовленный по этому рецепту выходит очень ароматным и вкусным. Це не химическая подделка, а живой, благородный напиток, к того же предпринятый своими вручную.

Пьется такой напиток небольшими порциями, бокал нужно сначала согреть в ладони, а в на закуску чаще всего используется шоколад или лимон.

Ингредиенты

Водка-3 л

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Чернослив-6 шт.

Гвоздика-10 шт.

Сахар-100 г

Cyxa заварка чая - 2 ст. л.

Ванилин-1 пакетик

Приготовление

Все ингредиенты кроме водки помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.

Обстоять взболтать и поставить банку в темное место на трое суток, при этом каждые сутки снова взбалтывать. Не бойтесь, что напиток сначала помутнеет.

Оставить напиток еще на 10 дней в темном месте.

После этого процедить и разлить в бутылки - можно наслаждаться домашним коньяком.

Напомним, как приготовить торт без муки за 5 минут

Как сообщал портал Знай.ua, ароматный яблочный пунш, чтобы согреться зимой: спасительный рецепт в мороз

Также Знай.ua писал, рецепт великолепных конвертиков из лаваша - 10 минут и обед готов