Президент и владелец футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис заявил, что "Бело-синие" не приносят ему денег, и высказал мнение, что болельщики киевлян выражают недостаточную материальную поддержку команде путем приобретения атрибутики.

Слова футбольного функционера приводит один из фанатских инстаграм-каналов клуба.

"Когда мы покупали Блохину футболистов, то потратили 65-70 миллионов долларов в одно трансферное окно. Тогда был такой бюджет. Сейчас он составляет 25-30 млн. Это нормально, учитывая, что у нас играет очень много своей молодежи. Приносит ли мне «Динамо» хоть какие-то деньги? С чего оно вообще может их приносить? «Челси» от каждого матча зарабатывает от 4,5 до 5 млн фунтов. Потом эти деньги тратятся на зарплату одного или двух футболистов, но это не имеет значения. Клуб в плюсе", — утверждает Суркис.

Мирча Луческу и Игорь Суркис, скриншот видео
Мирча Луческу и Игорь Суркис, скриншот видео

В доказательство своих слов президент "Динамо" привел историю из жизни, в которой он сравнивает украинских болельщиков с британскими далеко не в пользу первых.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

"Я был на матче «Челси» и «Тоттенхэма». И меня кто-то попросил купить футболку. Тогда еще играл Дрогба. Я пошел в магазин и простоял в очереди почти весь второй тайм. И там была не одна касса, а пятнадцать. Можно зайти в наш клубный магазин и увидеть следы мышей. Но зато все кричат, что поддерживают и любят «Динамо». Это все пустые слова", — рассказал Суркис.

Напомним, Луческу возьмет на первый тренировочный сбор в Эмираты расширенный состав "Динамо"

Также Знай.uа писал, звезда "Динамо" не терял время в отпуске и захомутал украинку