Известный украинский продюсер, сын легендарной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко, к сожалению, не каждый день радует фанатов новыми кадрами из жизни.

Однако сегодня Руслан опубликовал теплое семейное фото со своей мамой Софией Ротару.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Руслана Евдокименко в сети Instagram.

На опубликованном фото можно заметить счастливых Руслана Евдокименко и его звездную маму Софию Михайловну. Семья стоит на фоне заснеженной елки, в то время пока на улице идет снег, что не стало препятствием для съемки семейного кадра.

Руслан Евдокименко чрезвычайно гордится своей звездной мамой, он очень тепло к ней относится и не упускает случая побыть рядом с родным человеком.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Показать еще

"Снежный викенд! ❄️❤️", - подписал фото Евдокименко.

" Как же мало для счастья надо! Просто увидеть любимую Софию Михайловну в добром здравии", " Как красиво!", "Руслан, не простуди нашу Звезду", "Приятно видеть Софию Михайловну счастливой смеющей 👏👏👏🔥🔥💋💋❣️❣️❣️🙏🙏🙏 Будьте всегда здоровы, радостными и любящими всеми нами, с Богом Вас!", "Любимки наши! Как вас приятно видеть!", "Какая красота, обожаю Вас, здоровья Вам крепкого!", "Лучшие!😍", "Позитивных выходных Вам желаю и отличного настроения!",

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Невестка Ротару Евдокименко показала дочь Софию с "ботоксными" губами: "Кто из них мама?". Светлана Евдокименко показала фотографии с Софией

Как сообщает портал «Знай.ua» Сын Ротару показал покойного отца в молодости: вот за какого красавца вышла замуж "Хуторянка". Руслан Евдокименко опубликовал портрет молодого отца не зря - есть повод для праздничного воспоминания.

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке. 73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару во время карантина большую часть времени проводит в своем загородном доме под Киевом.