Украинская ведущая Леся Никитюк, как и ряд других украинских звезд, в этом году была ограниченной при выборе направлений для зимнего отдыха. Однако опять же, разделяя судьбу коллег, она решилась улететь на райские пляжи Мальдивов, о чем она не забывает напоминать украинцам, которые встретили сильные снегопады.

Постами про свой отдых на островах в Индийском океане звезда делится на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

На последнем из них Никитюк идет в сторону воды по доске, уложенной перпендикулярно к линии побережья. На известной ведущей только купальник и абсолютно прозрачный халатик, который развевается по ветру.

"Что там в Киеве ? Снег?"- насмешливо спрашивает звезда у своей аудитории намекая на тот факт, что она удачно сбежала от непогоды на зависть рядовым украинцам.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

"Почему люди так не любят снег? Радуйтесь, пока он еще существует! Снег-это круто)", " а шо тебе до нашего снеги?"- пытаются поспорить со звездой в комментариях те пользователи соцсети, которые не ограничились смайликом-эмодзи.

Напомним, Леся Никитюк ради " Холостячки "решилась на радикальные меры:"бинты только что сняли".

Как сообщал портал Знай.uа, Леся Никитюк очаровала изгибами на Мальдивах: "Взгляд прожигает". Телезвезда поделилась горячим снимком с Мальдив.

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк вслед за Настей Каменских и Олей Поляковой умчалась из Украины: будет жить на воде.