Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, 25 янвваря на своей странице в Instagram сообщила многочисленным поклонникам трагичную новость. В возрасте 81 года умер ее папа, Алексей Иосифович Жмур.

Настя поделилась, назвала главные чувства в жизни и призвала прямо сейчас обнять, поблагодарить и признаться в любви самым близким людям.

"Любовь и благодарность - главные чувства в жизни. Прямо сейчас обнимите тех, кто вам дорог - любимого человека, родителей, детей, друзей. Не упускайте момент сказать "люблю" и "спасибо". Цените близких. Цените время, проведенное с ними, и будьте в моменте. Ведь именно наши любимые и близкие дают нам эту безграничную энергию жить. "Почуття" - для всех, кто любит и любим! ❤️", - написала Каменских.

Поклонники поддержали и поняли Каменских. Под постом многие написали теплые слова и то, что поняли важность этих простых поступков.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Красотка Кендал Дженнер в коротеньком халатике сделала неожиданную вещь: "Королева оральной красоты"

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"😍супер, всё правильно сказано", " Это так важно при жизни сделать,у меня тоже папочка 5дней назад умер", " Красота для очей😍", "Богиня", "Настенька, мне некого обнять!!только в мыслях!", " Настя ти чарівнв!😍", " Соболезную тебе потерей папы(( Держись", " Хорошие слова Настя! Уже бегу обнимать", " Настенька , с премьерой тебя , очень. крутая песня , очень крутая", "Очень глубокие слова! Я люблю жизнь, и, считаю, это самое важное", - пишут комментаторы.

Напомним, Настя Каменских откровенно рассказала о чувствах после смерти отца.

Как сообщал "Знай.ua", Настя Каменских сняла красавицу-маму в свадебном клипе, посвятила его покойному папе.

Также "Знай.ua" писал, что Настя Каменских после смерти папы показала, как они с мамой переживают тяжелую утрату.