Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в 2020 году сыграл свою вторую свадьбу, после неожиданного расставания с супругой, не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

За его жизнью следят более 400 тысяч человек, которым сейчас он рассказал в сториз Instagram, что приехал к стоматологу из-за того, что у него отвалился "какой-то замочек" в нижней дуге и это дело нужно "пофиксить", чем он и занялся.

"Приехал поменять нижнюю дугу)Бо Вова пив пиво з горішками", - подписал свои сториз ведущий.

Владимир Остапчук, скриншот: Instagram
Владимир Остапчук, скриншот: Instagram

После исправления проблемы Остапчук показал своего стоматолога. Примечательно, что он впервые увидел своего врача без маски.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Владимир Остапчук, скриншот: Instagram
Владимир Остапчук, скриншот: Instagram

Напомним, Остапчук поделился забавным снимком и видео со сцены шоу "Маска".

"Вопрос девочкам! Что для Вас мужская суперсила? #супервова #супермен #шоумаска", — написал он в подписи к двум материалам, на которых предстал в костюме супергероя комиксов компании DC Comics — Супермена, являющегося иконой американской культуры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Новая жена засунула Остапчука между длинных ног: "Поговорим?". Телеведущий Владимир Остапчук заскучал на карантине и решил поболтать со своими поклонниками.

Как сообщает портал «Знай.ua» Ведущий шоу "Маска" Остапчук поделился фирменным рецептом кутьи: "Там царит любовь...". В канун Рождества популярный украинский шоумен, главный ведущий грандиозного шоу-детектива "МАСКА" Владимир Остапчук поделился интересным рецептом вкусной и полезной кутьи.

Также «Знай.ua» писал, что Дважды женатый Остапчук поделился болью спустя пять минут: "Были бы курочки". Владимир Остапчук опубликовал забавное видео.