В поселке Холодная Балка Одесской области мужчина избил граблями соседскую собаку, после чего люди отомстили за животное и заставили живодера каяться на камеру.

31 января зоозащитница из организации "Animal SOS Odessa" Елена Корень написала на своей странице в Facebook, что к ней обратились за помощью жители поселка.

По словам женщины, мальчик хаски по кличке Марс местной жительницы побежал за другой собакой, остановился возле чужих ворот, где мужчина поймал пса на удавку и жестоко избил.

Соседи увидели происходящее и начали снимать на телефон. Люди отбили животное в тот момент, когда живодер собирался повесить собаку.

"Ночь мы пережили, но с двумя остановками сердца и переливанием крови, в связи с большой кровопотерей. На данный момент, мальчика вывели из комы и он в стабильно тяжелом состоянии. Офтальмолог не может провести операцию и полное обследование, так как он не выдержит наркоз. Глаза капаем, чтоб снять давление в глазном яблоке. Сделан рентген и УЗИ, по результатам есть подозрение на трещину в грудной клетке и образование на селезенке. Хаски круглосуточно находится под капельницями и наблюдением врачей", - сообщила Елена.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Зоозащитница добавила, что у Марса были раздроблены челюсть и череп. Малыша ввели в искусственную кому.

скриншот с Facebook
скриншот с Facebook

скриншот с Facebook
скриншот с Facebook

По факту инцидента полиция открыла два уголовных дела: одно о жестоком обращении с животными (часть 1 статьи 299 Уголовного кодекса Украины), второе об избиении жителя Холодной Балки (часть 1 статьи 125 УК).

Напомним, хорек Бандит выжил после 100-минутной стирки благодаря Месси.

Как сообщал портал Знай.ua, на Львовщине горе-фермер устроил животным ад в коровнике.

Также портал Знай.ua писал, что чиновник привязал собаку к машине и тянул за собой, суд стал на сторону живодера.