Супруга российского футболиста, полузащитника клуба "Ростов" Павла Мамаева Алана стала настоящей жертвой для обсуждения пользователями сети.

Алана Мамаева опубликовала видео, в котором продемонстрировала всем свои упругие формы, а также "засветила" большое количество косметики.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала Star News.

"Рубрика "Жена футболиста". Алана Мамаева, конечно, хорошо сделанная во всех местах девушка. С другой стороны, такое увлечение пластической хирургией говорит о полном неприятии себя без тюнинга. А безудержная страсть к тональному крему - абсолютная патология.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк встретилась с самым дорогим мужчиной в жизни и не сдержала эмоций: "Ого какой"

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

У специалистов в области психологии к подобным явлениям есть определение. Нездоровая страсть совершать покупки, которая называется "ониомания", приобретает все большие масштабы.

Эта болезнь была выявлена еще в начале 20 века, но лишь в 90-е годы обратила на себя серьезное внимание ученых. Ее симптомы не спутать ни с какими другими: страдающие ониоманией – а в 90% случаев это женщины – покупают вещи, в которых нет необходимости, и при этом в неимоверном количестве.

Также стоит напомнить нашим читателям, что супруга голкипера киевского "Динамо" Дениса Бойко Валерия активно ведет страницу в социальной сети Instagram и частенько радует поклонников различными горячими снимками в купальниках. Как-то кипер и сам делился фотографиями своей возлюбленной. Одной из них выступает та, где девушка лежит в черном платье на песке и позирует перед камерой, акцентируя внимание на собственную грудь.

Ранее сообщали, юный футболист погиб после уличной драки: "Был талантливым спортсменом".

Как сообщал Знай.ua, экс-супруга Аршавина показала изуродованное болезнью лицо: "Врачи вырезали все".

Знай.ua писал, жена голкипера "Динамо" оседлала качели и показала загорелые формы.