В Люботине Харьковской области после розысков удалось найти тело 79-летней Евгении, которая страдала от сенильной деменции с провалами в памяти.

О подробностях инцидента рассказывает Telegram-канал "Люботин оперативный".

Просьба о помощи появилась в соцсетях вечером 3 февраля-женщина вышла из дома и не вернулась. К розыскам пропавшей присоединились более 50 человек - неравнодушные жители города, а также члены общественной организации "Поисково-спасательный отряд" Милена"".

"Пешим порядком и на автомобилях был отработан лесной массив между Дуншовкой и 4-м прудом, Ревчанское кладбище и кладбище по Байрацькій дороге, окрестности 5 и 6 пруда, опушка Духовского леса, автобусный маршрут на Караван с прилегающими улицами, вокзал, дорога на Байрак, окрестности бывшего д/о "Медик"",- рассказывают на Telegram-канале.

Фото Telegram "Люботин оперативный"
Фото Telegram "Люботин оперативный"

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Тело погибшей нашли уже после полуночи. Чтобы достать его из воды, пришлось вызвать спасателей ГСЧС.

"От редакции: Спасибо ПСО "Милена" и всех неравнодушных люботинцев, которые вчера участвовали в поисках, а также очередной караул 48-й пожарно-спасательной части и СРПП Люботинского ОП", - идет речь в публикации в Telegram.

Фото Telegram "Люботин оперативный"
Фото Telegram "Люботин оперативный"

Напомним, Львовянка 25 лет живет с коровами, хлев вместо дома:"это не старость, а муки".

Также Знай писал, что жительница села Новоселица из Полонского района Хмельницкой области Елена Цымбалышина спасла жизнь соседским детям. Женщина вынесла их из огня.

Недавно Знай передавал, что в Киеве сотрудники правоохранительных органов спасли пенсионерку от самоубийства. Патрульные спасли пожилую женщину, которая была всего за шаг до самоубийства.