Известная французская модель тонголезско-сицилийского происхождения Тина Кунаки, известная как жена французского актера и бывшего мужа Моники Белуччи Венсана Касселя, снялась в особо откровенной фотосессии.

Соответствующим снимком она поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Показанные кадры были сделаны для промо итальянского модного бренда Bulgari (который обычно пишется как BVLGARI, имитируя написание классической латыни, где отсутствует буква U и вместо нее используется буква V).

На фото Кунаки предстает полностью обнаженной, но она стоит повернутой в сторону стены — лишь ее лицо частично повернуто к зрителю. В руках она держит букет розовых тюльпанов, а на ее плече висит небольшая светло-розовая сумка Bulgari с элементами золотого цвета.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Это все о любви", — идет речь в подписи к публикации — не исключено, что бренд решил эффектной рекламой подготовиться ко Дню святого Валентина, подталкивая состоятельных мужчин купить дорогой аксессуар для своих вторых половинок и не только.

Венсан Кассель и Тина Кунаки, фото Instagram
Венсан Кассель и Тина Кунаки, фото Instagram

С 2015 года Тина встречается с французским актером Венсаном Касселем, с которым у них очень значительная разница в возрасте — аж 31 год. Они поженились в 2018 году и переехали в Бразилию, где в 2019 году у них родилась дочь Амазония.

Напомним, Венсан Кассель и Тина Кунаки с малышкой прогулялись по Каннах: фото.

Как сообщал Знай.uа, 23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

Также Знай.uа писал, Бес в ребро? Бывший Белуччи Венсан Кассель стянул трусы с молодой жены прямо на пляже, которая бесстыдство.