Известный украинский телеведущий и блогер Алексей Дурнев, прославившийся своими скандальными проектами и шутками об украинском шоу-бизнесе, любит давать советы подписчикам в Іnstagram.

В этот раз 34-летний ютубер разместил на своей странице в соцсети свежий пост, в котором рассказал, какие девушки нравятся парням.

"Самостоятельные. "Приди и помоги, спаси и заплати" – это нерабочая схема. Никто не ищет себе человека, чтобы содержать его до гроба. Для этого есть дети. Нужен партнер, друг, напарник. И речь не о деньгах, а о включении человека в его же жизнь.

Веселые. Ситуации бывают разные. Настроения бывают разные. Но перманентно кислое лицо, которому все "пороблено" – это наказание. Хочется быть с девушкой, которой классно и легко в твоей компании, а не тягостно и фи.

Алексей Дурнев, фото с Instagram
Алексей Дурнев, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Показать еще

Неревнивые. "Че ты ее лайкаешь?", "Шо за баба?", "С кем ты говорил?", "Куда ты пошел?", "Кто такая?". Ну, девочки. Так случилось, что на этой планете еще 3 894 249 065 женщин, кроме вас. С какой-то да придется поговорить. Где-то да пересечемся.

Заинтересованные. Здорово, когда человек увлечен, это манит. Когда у него свои взгляды, мнения, хобби, чувства, опыт, вкусы, травмы. Апатичные, равнодушные и "стерильные" люди отталкивают.

Добрые. Злые женщины – это катастрофа. Смотришь на нее и думаешь: "Ты че так орешь? Ты же однажды заоорешь моего ребенка до смерти. И сожрешь его".

Разные. В этом и фишка, что каждому человеку нравится "свой" человек. Поэтому не нужно подстраиваться под ворчливое мурло, которому все не так, все не то. Найдется тот, кому вы будете бомба", - написал Дурнев.

Напомним, Дурнев нашел лучшее лекарство от ревности: "Вещи в узелочек и топать".

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева рассказала Дурневу, как поскандалила с Дантесом из-за оливье.

Также портал Знай.ua писал, что Алексей Дурнев признался, что помогло пережить непростой 2020.