Дочь известной украинской певицы Нины Матвиенко Тоня придалась счастливым воспоминаниям о музыкальной карьере со своим супругом.

Соответствующий снимок появился на ее страничке в Instagram.

Известно, что уже около 10 лет Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян живут душа в душу и ни разу не заговорили о разводе. В далеком 2011-м супруги познакомились благодаря одному увлечению – пению. Это произошло на шоу "Голос Країни", куда Арсен пришел в качестве участника. Тогда-то он и покорил сердце звезды.

Однако, Мирзоян постепенно отходит от музыкальной карьеры, отдавая предпочтение спорту, а Тоня Матвиенко продолжает упорно радовать публику чарующим голосом. Недавно, на страничке исполнительницы в соцсетях появилось памятное фото с их с супругом свадьбы. Момент был подобран удачно – Тоня как раз надевала Арсену обручальное кольцо на палец, а позади них восторженно наблюдал Олег Винник.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще

Помимо того, что это памятный снимок со свадьбы, фото еще и является частью одного из клипов Тони Матвиенко, предназначенного для караоке. Под публикацией исполнительница предложила угадать фанатам, в скольких ее клипах принял участие Арсен Мирзоян. Первый она назвала – "Душа".

Поклонники тут же подхватили затею Тони и написали количество клипов и названия некоторых из них, где засветился супруг звезды.

Комментарии / скриншот
Комментарии / скриншот

Напомним, что зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян посмеялся над Тоней.

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал первое свидание с Тоней Матвиенко: как голубки.

Также Знай.ua писал, что зять Народной артистки Украины Нины Матвиенко поделился результатами пробежки.