Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует миллионную армию поклонников своим ангельским голосом. Также знаменитость часто делится красивыми публикациями в Instagram.

В этот раз в соцсети на фан-странице 35-летней звезды, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, опубликовали новую фотографию, сделанную в Киеве на Майдане Независимости.

Так, в кадре Тина позирует на камеру телефона со своей фанаткой. На улице снежно и холодно, поэтому, вероятно, фото было сделано недавно.

"С поклонниками 😍", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

К слову, под постом один из подписчиков сделал смелое предположение о том, что Кароль могла пойти на митинг ФЛП, который состоялся в тот день.

"Я так понимаю Тина сегодня ходила на митинг ФЛП на площади независимости 🇺🇦😉👏", "Наше солнышко 💛", "Я тоже так хочу))) 😂❤️❤️❤️", "Солнышко какое! 😍 Тин, там холодина и снег, мама без шапки увидит наругает 😅", "Класс", "Какая Тина прекрасная ❤️", - отметили в комментариях пользователи соцсети.

скриншот комментариев

Напомним, Тина Кароль представила свою первую ароматическую коллекцию для дома.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль рассказала о победителе "Голоса Країни". Певица дала коротенькое интервью Славе Демину.

Также портал Знай.ua писал, что Тину Кароль на "Голосе страны" растрогало пение особой участницы: "До слез".