В Николаевском зоопарке запустили необычную акцию в честь Дня Святого Валентина – там предложили назвать тараканов, которых скормят животным, именами бывших.

Подробнее об этом рассказывает пресс-служба Николаевского зоопарка в Facebook.

Сообщается, что ко Дню Святого Валентина 14 февраля в учреждении решили провести необычную акцию, которая позволит украинцам отомстить своим бывшим. Называть тараканов именами негодяев является устаканившейся традицией мировых зоопарков, поэтому и Николаев решил поддержать интересную инициативу.

"Эта акция направлена помочь освободиться от бремени бывшей несчастной любви для того, чтобы найти новую, настоящую! А еще подобные акции направлены на помощь зоопаркам, ведь они являются платными, и эти благотворительные взносы идут на содержание животных", - указано в сообщении.

Чтобы дать таракану, который отправится на съедение жабам и ящерицам, имя бывшего, необходимо лишь сделать пожертвование на счет зоопарка и в электронном письме написать желаемое имя и прикрепить чек с оплатой. В зоопарке отметили, что сумма пожертвования может быть любой.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, что харьковский контактный зоопарк попал в скандал из-за неправильных условий содержания животных.

Как сообщал портал Знай.ua, в харьковском торговом центре сбежавшая обезьяна устроила разнос в магазине одежды.

Также Знай.ua писал, что в Харькове в супермаркете "РОСТ" покупателей решили развлекать весьма странным способом - водили львенка по торговому залу и давали трогать его.