Участница суперсезона "Топ-модель по-украински" Александра Кугат дала интервью для "Нового канала", в котором рассказала о личных подробностях своей жизни.

Саша Кугат запомнилась многим украинцам благодаря необычной внешности и стремлению к победе, однако, модель сдалась практически перед финалом и покинула "Супер то-модель по-украински". Спустя несколько месяцев после завершения программы, Саша решилась дать интервью для "Нового канала", в котором поведала о личных проблемах.

В частности, Кугат поделилась с телезрителями о преодолении алкогольной зависимости, рассказала, почему ей тяжелее всех далось испытание с водяным кубом, о свободных отношениях и разрыве с любовью всей жизни.

Саша заявила, что на протяжении четырех лет ее "травили байками" о том, что уже скоро она отправится покорять европейские подиумы и обложки глянцев, однако этого так и не произошло. За годы модельной карьеры Кугат по несколько раз ездила в Китай, Японию и Таиланд, где снималась для местных брендов. Многих агентов удивил этот факт, поскольку модель не обладает экзотической для Азии внешностью и ей необходимо работать на западный рынок.

Популярные статьи сейчас

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Оля Фреймут посоревновалась красотой с младшей сестрой: глаза разбегаются

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Напомним, что участница, покинувшая проект, стала победительницей "Супер топ модель по-украински".

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Костромичева сделала общий снимок с девушками после финала.

Также Знай.ua писал, что финалистки "Супер топ-модели по-украински" поучаствовали в магии перед финалом.