Известная украинская супермодель Алла Костромичева является ведущей и наставником в телепроекте "Топ-модель по-украински". Она становилась лицом многих всемирно известных брендов и ходила по самым известным мировым подиумам.

Звездная красотка часто делится с поклонниками кадрами из своей личной и профессиональной жизни в Instagram. В этот раз супермодель разместила в соцсети результаты съемки для капсульной коллекции украинского бренда одежды Bevza и Mastercard Ukraine.

"Обожаю съемки с перевоплощением, а если это еще и вещи с посылом, так вообще здорово! Прекрасная Светлана Бевза и Mastercard поддерживают осознанную моду, поэтому все вещи выполнены из эко-материалов. Да и стили у нас похожи) немного винтажного вайба, немножко мужского кроя и все это присыпано спортом. Так что ощущения в этом образе были исключительно вдохновляющими. А вы знали, что я бегала быстрее всех в классе, а нормативы сдавала с мальчиками (девчачьи мне были не интересны)?" - написала Костромичева.

Напомним, супермодель Костромичева призналась, кем мечтала стать: променяла учеников на подиум.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Супер топ-модель по-украински" Таня Брык впервые разделась на камеру: "Нахр*на".

Также портал Знай.ua писал, что Алла Костромичева призналась, как в юношестве отдалась фотографу: "Мой первый..."