Год назад, в феврале 2020 года вся Украина узнала о девушке Насте Зинченко, которая не смогла оставить свою собаку и отказалась от эвакуации из зараженной коронавирусом Ухани в Китае без своего любимца. О новой истории она рассказала в своем Instagram.

Спустя 12 месяцев у нее тоже случилась неожиданная история. Она отдыхала со своим возлюбленным, главой миграционной службы Украины Максимом Соколюком возле океана, но в День Святого Валентина должны были улетать в Киев и случилось неожиданное. Их самолет оказался неисправен и 14 февраля они отметили в теплой стране. И как и год назад, что-то стало на их пути, но теперь они вдвоем, а собака Мишель в безопасности в Киеве.

"Через какое то время ожидания на улице, нас посадили в автобусы всех и отвезли в отель на дневное нахождение. Это значит, что мы можем здесь находиться и пользоваться пространством, нас кормят но нас не заселяют в номер. Когда будет самолёт, пока не знаем и ожидаем новостей. А пока, мы наслаждаемся этим днём. Это лучший День Святого Валентина в моей жизни ❤️ Я всем желаю большой любви, я желаю всем незабываемых и ярких путешествий, больше добра и меньше негатива в жизни и МЫСЛЯХ!", - пишет Настя.

Девушка считает, что это событие, как в 2020, так и в 2021 году сделало их жизнь лучше.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Каждое событие, что в феврале 2020, что в феврале 2021 - нашу жизнь изменила к лучшему, заметили? Это хорошая традиция, я считаю! Всегда, даже в худшей̆ ситуации в вашей жизни, ищите хорошие нотки. В мире происходит все не просто так, наши судьбы сплетены и мы даже об этом и знать не знаем иногда, а судьба нас сплетает в нужный момент и вот, звонок 20.02.2020", - вспоминает девушка.

Тогда Максим позвонил ей и рассказал, что узнал о ее проблеме и отметил, что попытается ей помочь, хотя ничего и не обещает.

"Этот звонок изменил всю нашу вселенную на Новый, яркий, романтичный лад❤️Знаете? Мы часто об этом вспоминаем, часто говорим друг другу то, что чувствовали в тот момент, какие эмоции испытывали. Эта дата для нас особенная. Она несёт наше начало", - рассказала девушка.

Ранее мы сообщали, "Настя с собачкой" подарила малыша главе миграционной службы.

Как сообщал "Знай.ua", жена главы миграционной службы впервые прокомментировала его роман с "Настей с собачкой"

Также "Знай.ua" писал, что Настя с собачкой зарабатывала в Китае на танцах go-go, появились горячие фото любимой главы ГМС.