Популярная украинская певица Ирина Федишин активно делится с многотысячной армией поклонников интересными публикациями в Instagram. Недавно выяснилось, что в костюме Павы на детектив-шоу "Маска" была именно она.

Федишин на своей странице в соцсети разместила забавный ролик, в котором показала, как репетирует песню "Бамболео" перед выступлением в "Маске".

На видео можно услышать, как 34-летняя звезда учится специально занижать тональность своего голоса. Это делалось для того, чтобы детективы на шоу не смогли узнать, что под маской прячется Ирина. Примечательно, Оля Полякова и Настя Каменских были уверенны, что Пава – это их колега Ольга Горбачова.

"Многие были удивлены манерой исполнения мной песни "Бамболео" в шоу "Маска". И эта манера многих запутала)) В песне "Джимми" я была более узнаваема, пожалуй 😂 Поэтому хочу с вами поделиться видео фрагментами, как я готовилась к шоу "Маска". Было невероятно интересно и весело работать с музыкальным продюсером Сергеем Грачевым", - написала под видео Федишин.

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Напомним, ранее Ирина Федишин "заклевала" фанатов после шоу "Маска": "Узнали?"

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин призналась, почему не пошла на "Танцы со звездами": "Отказала им дважды".

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин подразнила украинцев счастливой улыбкой из теплых краев: "Такие красотули".