Хозяйка двухлетнего британского котика по кличке Фу Фу доказала, что домашние любимцы могут грустить, когда они одиноки. Девушка по имени Минь из китайского города Сюйчжоу решила встретить китайский Новый год с родителями и уехала к ним на неделю.

Как сообщает Daily Mail, Фу Фу с ней не отправился и остался в доме один. Хозяйка переживала, что это станет большим стрессом для питомца. Коту она оставила запас корма и воды, а также установила камеру видеонаблюдения, чтобы иногда следить за ним.

кот Фу Фу, фото Daily Mail
кот Фу Фу, фото Daily Mail

Популярные статьи сейчас

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Минь описывает Фу Фу как очень застенчивого и "прилипчивого" ребенка, который любит проводить с ней время. Поэтому отсутствие хозяйки довело кота до отчаяния. Когда Минь решила в очередной раз проверить питомца, он расплакался, услышав ее голос.

Стоит отметить, что слезливость у кошек может быть признаком глазных инфекций или закупоренных слезоточивых протоков. Но девушка уверенна, что пушистик совершенно здоров: у него часто выступают слезы, когда он встревожен или голоден.

Реакция Фу Фу настолько растрогала хозяйку, что она решила сократить время своего пребывания в гостях у родителей и вернулась к питомцу раньше.

Напомним, игривые малыши остались без мамы и ищут дом: "Глаза полны одиночества и надежды".

Как сообщал портал Знай.ua, в Киевском зоопарке петух спас жизнь гориллы.

Также портал Знай.ua писал, что бездомные хвостики вынуждены бороться за свои жизни в суровые морозы.