Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми делится всевозможными фотографиями и виде в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 960 тысяч человек.

Как-то телеведущий интриговал активной подготовкой к неизвестному новому проекту, а сейчас опубликовал снимок, сделанный во времена "Майдана" в Украине и заявил о том, что свободу не получится остановить. Однако публикация не понравилась украинцам, которые резко ответили Горбунову на подобные заявления.
"Свободу не остановить! Помним! Не имеем права забыть ни одного имени!#небеснасотнямайдану #свободунеспинити #революціягідності", - написал Юрий Горбунов в публикации.

"И зачем надо было такой "свободы"???🤦‍♀️", "А, то ты в кандалах......(несвободный ты мой)🤔", "Я бы еще точнее сказала, а именно словами Кузьмы, действительно героя, сына Украины "нас бросили", "А ребят которые погибли в Одессе, а Беркут который исполнял свой долг, там тоже есть погибшие, им кто цветы на могилы отнесет..........🔥🔥🔥", "Да, хорошо, когда оторван от реальности. Наверное, это и есть свобода...", "Интерестно где Горбунов был в это время в 2014 году?", - написали пользователи в комментариях к публикации.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Горбунов и Осадчая показали сыночка-именинника: 4 года, а уже есть своя " тачка"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая пошагово рассказала, как повторить ее любимую прическу на каждый день

Знай.uа писал, Горбунов, Потап и Винник попали на "Скажене весілля": "Вот это хитяра!"