Украинцам стоит быть осмотрительными при пополнении карты или счета в терминале Ощадбанка — в случае технических проблем возвращать деньги будет довольно сложно. Именно такую историю рассказала жительница Винницкой области.

Соответствующий отзыв она разместила на специализированном сайте Минфин.

Украинская продавщица пожаловалась на "мошенничество" Ощадбанка: во время пополнения счета через терминал, последний выключился, из-за чего деньги не были зачислены. Женщина уже больше двух недель пытается вернуть себе средства, но терпит неудачу и очень волнуется по этому поводу, ведь речь идет о сумме выручки, которая превышает ее месячную зарплату.

Скриншот Минфин
Скриншот Минфин

"Я не могу вернуть деньги из терминала уже 15 дней, сдавала выручку из магазина в котором работаю и терминал выключился на середине сдачи, в терминал было положено большую половину суммы, а это не меньше чем моя месячная заработная плата. Из-за отсутствия работника который отвечает за терминалы заявление на возврат было написано через 2 дня, затем составлено ее повторно потому что она на рассмотрении до этого времени. Что мне говорить своему начальству? Я не имею такой суммы и не имею чего ее возвращать из своего кармана, сколько дней мне нужно еще ходить в отделение Вашего банка, чтобы мне вернули деньги? Нужно ли уже обращаться выше чтобы меня было услышано? Если до сих пор ваш банк не возвращает средства с Вашего же терминала это считается мошенничеством, почему я как представитель юридического лица должен ждать столько времени, если вернуть их имели не более чем за 10 дней. Если у вас проблемы с обслуживанием терминала чего меня это должно обходить? Верните, пожалуйста, средства, потому что я буду вынуждена обратиться в суд", - идет речь в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ответ банковского учреждения на сайте пока не опубликован.

Напомним, украинец обвинил ПриватБанк в мошенничестве: воруют деньги и продают частную информацию

Как сообщал портал Знай.uа, ПриватБанк нахамил украинцу и оставил его без денег за границей

Также Знай.uа писал, что ПриватБанк, Ощадбанк и Монобанк будут работать иначе: украинцев предупредили о новых правилах