Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Викторией и их 6-летней дочкой Лизой отправились на зимние каникулы, выбрав для отдыха райскую Доминикану. Так, артист показал, как проводит последние дни отпуска, наслаждаясь солнышком на песчаном пляже, пока над шоуменом возвышались пальмы.

Звезда примерил белоснежную футболку с серебряным принтом-надписью и ярко-зеленую бандану, сидя на лежаке с сигарой в зубах. Юрий наслаждался довольно пагубной привычкой, а в это время решил еще и выдать "народную пиратскую мудрость". Из-за того, что сигара во рту Ткача была внушительных размеров, украинцы так и не смогли разобрать слов и выведать пиратские тайны.

"Народна піратська мудрість ... )))

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Запам’ятали?

Перекажіть 10-ти друзям і буде вам щастя )))"

Фолловеры не прошли мимо: "Юрий вы что КУРИТЕ?", "Какой красивый украинский язык после стакана рома", "Дуже зрозумiла мудрicть😂😂😂", "Обожаю😂😂😂😂😂 ты такой один!", "Юра, помедленее- я записываю!!!😂😂😂", "😂 клас! Пірат із мультику "Острів скарбів"!😂".

Напомним, Юрий Ткач превратился в Могилевскую и перетанцевал даже Яму