Известный украинский исполнитель и зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян рассказал о трудностях, которые преодолел на пути к славе, и как закрутил роман с Тоней Матвиенко.

Подробнее об этом он рассказал в интервью для программы "ЖВЛ".

Известно, что еще до встречи с Тоней Матвиенко на "Голосі Країни" у Арсена Мирзояна была жена и двое сыновей. Мужчине не легко далась творческая карьера, поэтому начало его пути было на запорожских заводах. Зарплата была невероятно маленькой, поэтому исполнитель долго не смог терпеть и начал выступать с юморными песнями на различных праздниках.

Через некоторое время его приятель посоветовал Мирзояну отправится в Киев и попробовать там свою удачу. Положинский поселил певца в своей квартире и познакомил с топовым саунд продюсером Виталием Телезиным. Тогда Арсен записал свои треки и им начали интересоваться украинские звезды. В частности, Пономарев хотел стать его продюсером, однако Мирзоян разорвал в прямом смысле контракт и отказался от сотрудничества.

Популярные статьи сейчас

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Следующая их встреча произошла уже на первом сезоне "Голоса Країни", где Пономарев был судьей, а Мирзоян – участником проекта. Тогда исполнитель неплохо продвинул свою карьеру, хоть и не победил в шоу, а также встретил свою любовь Тоню Матвиенко.

Со времен проекта Тоня и Арсен много времени проводили вместе, пока певца дома ждала жена с двоими детьми. Через какое-то время Мирзоян понял, что неровно дышит к дочке Нины Матвиенко и решил развестись с супругой. Несмотря на огромное количество грязи, которое полилось на исполнителей с момента разглашения их отношений, их чувства остались прежними. Долгое время Тоню называли "разлучницей", а Арсена – "изменником".

Напомним, что Арсен Мирзоян “построил” огромный дом посреди Киева: "Что с дверью?".

Как сообщал портал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, что делает по вечерам без Тони Матвиенко.

Также Знай.ua писал, что Тоня Матвиенко в купальнике неожиданно показала свои "заросшие": такого не видел даже Мирзоян.