Всемирно известный актер и фронтмен альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето как-то радовал украинскую телеведущую Лесю Никитюк своим неожиданным звонком.

Он умудрялся потерять свой единственный "Оскар", а сейчас решился отстричь свои косы. До этого он частенько экспериментировал с прическами. Даже на целый каталог для салонов красоты наберется. Однако последние годы Джаред Лето был верен длинным волосам, как Иисус.

"Время для...✂️✂️?👹", - написал знаменитый актер в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Ты прекрасен🖤😍🔥", "По крайней мере сбрейте бороду😂", "Вау, святой гуакамоле действительно ???? 😍👹 волосы или борода ?? в любом случае ты все еще потрясающий 🙌🤩💖 потрясающая картинка, как всегда 😍💖", "Ты правда собираешься подстричь свои красивые волосы на этот раз ?!😭", "Еще одна крутая прическа #скоро? 🔥🖤❤️🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤", "Вы прекрасно выглядите с каждой стрижкой, ВСЕГДА", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, любимчик Леси Никитюк Джаред Лето потерял свое главное достоинство: "Надеюсь, он в хороших руках"

Как сообщал "Знай.uа", Джаред Лето и "Халк" из Marvel встали на сторону белорусов: "Долой авторитарных диктаторов"

Знай.uа писал, Джаред Лето показал, как бунт из Джокера стал реальным - "Расизм хуже пандемии". Джаред никак не подписал свою публикацию, однако в ней присутствует целая подборка фотографий на которых запечатлены протестующие с плакатами.