Принц Гарри и его беременная жена Меган появились на мероприятии Spotify Stream On. Об этом рассказали на фан-аккаунте королевской семьи в Instagram.

Пара рассказала о своем новом подкасте Archewell Audio, отметив: "Мы используем подкасты, чтобы вести важные беседы, которые вдохновляют, бросают вызов и обучают" ✨

Особое внимание привлек образ беременной Маркл. На ней было модное платье голубого цвета в лимонных ветках.

На Меган было платье @oscardelarenta Citrus Primavera с баской и подолом. Дизайнерское платье Oscar de la Renta Citrus Primavera Peplum Hem Dress стоит сейчас 104 тысячи гривен (3,5 тысячи долларов).

Популярные статьи сейчас

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Для выступления Гарри и Меган на виртуальном мероприятии Spotify "Stream On" Меган надела платье с баской Citrus Primavera без рукавов от Oscar de la Renta. Похоже, что Меган предпочла носить часы Cartier Tank Francaise из 18-каратного желтого золота принцессы Дианы. В прошлом году мы несколько раз видели эти часы на Меган", - сказано в сообщении.

Меган также владеет часами Cartier Tank из нержавеющей стали с золотыми вставками, которые Меган приобрела после второго сезона сериала "Форс-мажоры".

Ранее мы сообщали, Меган Маркл повторила судьбу принцессы Дианы, точно как 37 лет назад.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл не вернутся в королевскую семью, звания сдадут, Елизавета II разочарована.

Также "Знай.ua" писал, что 7-летнего принца Великобритании пытались отравить: от способа кровь стынет в жилах.