В среду, 24 февраля, легендарный украинский хореограф Григорий Чапкис отмечает большую дату - вечно молодому и энергичному Чапкису исполняется 91 год.

Самый опытный из судей шоу "Танцы со звездами" встречает этот день в больнице, но огромное количество поздравлений должно добавить ему сил и здоровья. Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Григорий Чапкис, фото: persha.kr.ua
Григорий Чапкис, фото: persha.kr.ua

Напомним, что в прошлом году на свое 90-летие Григорий Чапкис признался, что женился в четвертый раз. Однако за последние месяцы состояние здоровья Чапкиса значительно ухудшилось.

Недавно украинский культурный деятель Олег Мельник сообщил тревожную новость о состоянии здоровья известного украинского хореографа Григория Чапкиса. По словам Мельника, Чапкису необходима поддержка, и сдаваться легендарный артист не собирается.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Григорий Чапкис, фото: скриншот из видео
Григорий Чапкис, фото: скриншот из видео

Ровно год назад Григорий Чапкис поделился: "2020 год сыграл главную роль в истории моей жизни. Во-первых, я отпраздновал 90-летие и моя жизнь возобновилась, я женился в этом году. И я приобрел квартиру. Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на закате моей жизни".

О том, кто его новая супруга, артист не говорит. Известно лишь, что она моложе Григория на 51 год и является ровесницей его внучки — 39-летней Анны Саффрончик. Григорий Чапкис до этого уже трижды состоял в браке и имеет двоих детей (дочь и сына) и двух внучек.

Настоящему Маэстро со всей душой желаем крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. Как говорят его поклонники, нужно помолиться за скорейшее выздоровление Григория. Также нужно верить, что миллионы украинцев скоро снова будут удивляться его бодрости духа и оптимизма.

Ранее сообщали, Григорий Чапкис оказался под присмотром медиков - украинцев просят о помощи: "Помолимся...".

Как сообщал Знай.ua, сын тяжело больного Чапкиса напугал украинцев: "Помолитесь за отца".

Знай.ua писал, сын 90-летнего Чапкиса призвал украинцев молиться, отец в тяжелом состоянии: одна надежда на Бога.