Главная "Ревизорша" страны Оля Фреймут поделилась очередной порцией норм этикета. Она утверждает, что соблюдение этих правил будет способствовать удачному разговору и хорошим отношениям.

Об этом Оля Фреймут пишет на своей странице в соцсети Инстаграм. В частности, она советует всегда обращаться к человеку на "Вы", а уже впоследствии можно будет перейти на неформальное общение.

"Существуют правила общения, которые способствуют удачному разговору и хорошим отношениям. Вот мой этикет: Не "тыкайте" при разговоре. Лучше начинать на "Вы". И эта формальность не является показателем возраста. На "Вы" принято обращаться даже к детям с 10 лет. Потом можно будет перейти на неформальное общение, но лишь с разрешения.",- советует она. Оля Фреймут

Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia
Оля Фреймут, instagram.com/freimutolia

Также Оля Фреймут рекомендует ни в коем случае не заканчивать предложение за собеседника. В таком случае нужно выслушать его, дав возможность вспомнить забытое слово. Неприемлемым она считает и ответ "ок" на сообщение. В любом случае лучше дать развернутый ответ, даже со временем.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

"Мне посоветовали искусного колориста, но я так к нему и не попала. Именно из-за "ок" с его стороны. Обращайтесь к человеку по имени через каждые 2-3 предложения. Повторив дважды, мы запомним, как собеседника зовут. Звуки имени для нас самые приятные.",- пишет она.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/


Кроме того, по словам Оли Фреймут не стоит поднимать темы, в которых собеседник некомпетентен. "Возвеличиваться на чужой немощи" является очень дурным тоном.

"Не называйте малознакомого, и даже хорошо знакомого человека, ласковыми кличками животных, явлениями природы. Я - Оля, а не солнышко, мася, или бубочка. Кроткие обращения уместны разве в диалоге мамы и ребеночка. Не прибедняйтесь. Если вы знакомитесь с человеком, который выше вас по социальному статусу, возможно богаче, эрудированнее, попробуйте держаться на равных. Если у вас нет достижений, таких как у этого лица, молчите.",- советует Фреймут. Оля Фреймут

Напомним, любовница Мурата показала, как "приворожила" мужа Лорак: два яйца и грибы. Мурат Налчаджиоглу наслаждается новыми отношениями

Как сообщал портал "Знай.uа", любовница Мурата переплюнула Лорак: губы, как у Лободы. Новая девушка Мурата Налчаджиоглу показала кое-что интересное

Также "Знай.uа" писал, что новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?". Влюбленные вместе отдыхают и проводят много времени друг с другом.