Популярный украинский певец, супруг дочери Нины Матвиенко Тони Арсен Мирзоян продолжает радовать своих поклонников новыми снимками в социальных сетях. Известно, что сейчас Арсен вместе с женой отдыхает на курорте Буковель - уже есть интересные кадры.

Так, Арсен Мирзоян решил не терять времени зря и придумал весьма оригинальную позу для эффектного кадра. Об этом стало известно благодаря новой публикации Арсена Мирзояна в сети Instagram.

Публикация Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram
Публикация Арсена Мирзояна, скриншот: Instagram

"Вверх и ввысь. @tonya_matvienko #арсенмирзоян #up #snow", - подписал публикацию Арсен Мирзоян, добавив несколько тэгов.

Из подписи к публикации можно понять, что Арсен готовится к новым высотам, преодолевая дефицит креатива интересными мыслями и идеями. На опубликованном фотографии прекрасно все - от поз до пейзажа. Видно, что Арсен и Тоня сделали невидимую лесенку, как бы намекая, что все еще впереди и они только собрались в путь.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Показать еще

Также стоит отметить, что публикация собрала немного больше сотни лайков, но это только пока. Также можно заметить и один интересный комментарий: "Ого, крутое фото! Как?". Поклонники пытаются выяснить, как Арсену Мирзояну удалось сделать такой кадр. Можно предположить, что это фотошоп, но зная большую любовь певца к спорту, мы догадываемся, что ему пришлось знатно попрыгать.

Ранее сообщали, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко показали горячую любовь в заснеженном Буковеле.

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян набросился на сладкие булочки: пока Тоня Матвиенко не видит.

Знай.ua писал, Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко "сбежали" от детей с тещей в тайный рай для влюбленных: "Моя вишенка".