Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь част делится с поклонниками кадрами как из профессиональной, так и из личной жизни. Новое фото она опубликовала в Instagram.

Ведущая программы, где разоблачают аферистов на этот раз решила поделиться своими эмоциями по поводу прихода настоящей весенней погоды и подставила всю себя яркому солнцу.

"Ну все!🤩 Зиме - ВЕСНЕЦ!✌️✌️✌️", - написала ведущая.

На фото Елена-Кристина Лебедь позирует в голубой рубашке, яркой короткой желтой шубке, которую полностью расстегнула и дерзких кожаных штанах. Образ она дополнила весенними полусапожками на шпильках. Девушка позирует на фоне желтой машины, раскинула руки и смотрит в небо, подставляя всю себя первым теплым весенним лучам.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового фото Кристины и написали массу комплиментов ее внешности и фигуре. А также обратили внимание, что у нее шубка и машина одинакового цвета и заинтересовались, она покупала верхнюю одежду под авто или наоборот.

"Классный пост )) зиме веснец🔥😂", " О Кристина послушала👍🏾😁", "А у нас весне - зимец😂", " Красуня😍", " Принцессаааа", " У нас снег никуда не торопится", "Красотка🔥", " Привет!", " Красуня😍", " Принцессааааа", " Спасибо за вашу работу!❤️🔥", " Вы супер", " интересно, что под что подбирали: машину под кофточку или наоборот", " А у нас немного снега, дожди. Не весна,не зима😂", "у Вас офигенная фигура😍, - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, невеста Розенко Лебедь соблазнила украинцев развратным нарядом.

Как сообщал "Знай.ua", невеста Розенко Лебедь сменила вкусы на "помладше", даже конфетами заманивает.

Также "Знай.ua" писал, что экс-премьер Розенко хочет жениться на "чудовище", Елена-Кристина Лебедь превратилась в монстра из "Шрека".