Девушка по имени Ира является старшей сестрой в семье, где кроме нее есть еще трое детей. Она в 20 лет знает, как поменять памперс, укачать ребенка и одновременно приготовить обед. Такая жизнь привела к тому, что сама девушка никогда не хочет иметь своих детей.

Ира рассказала, что когда впервые ей мама сказала, что у нее будет сестренка, она очень сильно обрадовалась. Однако радость закончилась, когда ее начали оставлять вместе с маленькой девочкой.

"Мама начала оставлять меня с сестрой, когда той не было еще и месяца. В первый раз, когда она ушла оформлять документы, мне предварительно объяснили, что, если сестренка заплачет, нужно дать ей бутылочку, которую мама заранее приготовила. Но я (сама еще ребенок), конечно же, обо всем забыла, как только услышала детский плач. И просто начала плакать вместе с сестрой — от страха и растерянности. Когда пришла мама, меня сильно отругали. Но не перестали оставлять присматривать за сестрой", - говорит девушка.

Ира вспоминает, что в семье стало лучше материальное положение. Однако подарки, игрушки и красивые наряды доставались ее сестре. Родители утверждали, что ей, старшей дочке-школьнице наряды не нужны, да и очень взрослая, чтобы играть в игрушки.

" Даже когда мама приносила что-то вкусненькое домой, мне как бы в шутку говорили: "Это не тебе, тебе вот — дуля", - вспоминает девушка.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Второй мамой девушка стала в доме с появлением брата Кирилла.

"Распорядок дня полностью поменялся, за уроки и подготовку к ОГЭ я садилась только ночью, а обязанностей по дому становилось все больше", - говорит девушка.

Так, мама ночью кормила брата, а днем Ира работала по дому и следила за братом и сестрой. Однако все стало выходить из-под контроля, когда мама родила младшего брата Василия.

Девушка даже во время подготовки к экзаменам могла рассчитывать только на час покоя вечером, а в остальное время только ухаживала за младшими детьми. Мама даже не хотела отпускать ее на учебу, потому что тогда ей некому будет помогать. Однако в последний момент она успела подать документы и поступить на фармацевта.

Сейчас она живет с парнем и признается, что очень любит свою семью. Однако сама рожать детей просто не хочет.

"Иногда, очень редко, у меня появляются мысли о том, что я хочу полноценную семью и ребенка — одного малыша, которому я могла бы дать все, без каких-либо ущемлений. Но стоит мне приехать к семье в гости, как эти мысли моментально улетучиваются", - рассказывает Ира.

Ранее мы сообщали, уникальные близнецы из Австралии перевернули мир генетиков.

Как сообщал "Знай.ua", ученые рассказали о главной опасности чайлдфри.

Также "Знай.ua" писал, что украинка отказалась от детей и нарвалась на жесткую травлю.