Внук королевы Елизаветы II Принц Гарри впервые после того, как они объявили, что складывают королевские полномочия, дал интервью известному ведущему и своему другу Джеймсу Кордену.

Гарри решился рассказать Джеймсу, почему они решились уехать из Великобритании и какое было первое слово его сына Арчи.

Ведущий в присущей ему манере эпатажных жестов, заехал за Гарри на двухэтажном автобусе, который является символом Великобритании. Принц признался, что до этого никогда не ездил на таком сам.

В разговоре с Джеймсом за чашкой чая 36-летний принц рассказал, что первым словом их с Меган сына Арчи Харрисона было слово "крокодил", а также что королева Елизавета II прислала в подарок полуторагодовалому правнуку на Рождество вафельницу.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

Меган появилась в выпуске только виртуально. Гарри подключил ее для разговора с Джеймсом по FaceTime.

"Это было скорее отступление, чем уход. Многие люди видели, что мы жили в очень тяжелых условиях. Мы все знаем, какой может быть британская пресса, и это разрушало мое психическое здоровье… Я подумал: "Это токсично", поэтому я сделал то, что сделал бы любой муж и отец. Я захотел вывезти свою семью оттуда. Мы никогда не уходили, и, какие бы решения ни принимались на той стороне, я никогда не уйду. Я всегда буду вносить свой вклад, моя жизнь — это служение обществу, и неважно, где я буду жить", - честно говорит Гарри.

Ранее мы сообщали, беременность Меган Маркл, как выглядела жена принца Гарри, когда ждала первого ребенка.

Как сообщал "Знай.ua", принц Гарри и Меган Маркл не вернутся в королевскую семью, звания сдадут, Елизавета II разочарована.

Также "Знай.ua" писал, что беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы.