На шоу "Холостяк-11" покорять сердце Михаила Заливако пришла бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана. Анонс выпуска от 5 марта опубликовали в пресс-службе СТБ. Украинцы неоднозначно отреагировали на такую "невесту".

"Экс-жена экс-главы Офиса президента попробует покорить сердце самого желанного холостяка страны – Михаила", - говорится в публикации.

Известно, что до 2019 года Андрей Богдан был женат на Ольге, с которой воспитывал четверых дочерей: Викторию, Анастасию, Екатерину и Софию.

Анна Богдан честно рассказала, что бывший муж решился на признание в любви и предложение уже спустя 3 месяца после знакомства. И она сказала "да".

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

"Моим бывшим мужем был Андрей Богдан. Он сделал мне предложение спустя три месяца нашего общения. Конечно же, я сказала "да", – сказала Анна.

При этом не уточняется, насколько долго они были в браке и вообще сколько длились отношения Анны и Андрея. По официальным данным, экс-глава ОПУ был женат до 2019 года на девушке Ольге. У них есть четверо дочерей. А вот об отношениях с Анной и второй свадьбе никакой информации нет.

"Это заявочка серьезная", - говорит закадровый голос.

Украинцы в комментариях неоднозначно отреагировали на такую невесту для нового Холостяка. Одни считают, что экс-замужество с Богданом – не повод для гордости, а другим показалось, что она нормальная девушка, как и все остальные.

"Была стопятидесятой женой Богдана - вот это я понимаю, вот это достижение в жизни, прям с козырей зашла 👏", "И чем она похвалилась..🤔Дааа..Какая шла,такого встретила..😆", " Таких девушек наотбирали, бедный холостяк растеряется кого выбрать", " Нормальная,как все остальные девушки", " Ужас мымра:)", " Тю , только через три месяца сделал предложение .А кто то знакомство начинает с фразы "Девушка выходите за меня замуж"!!!", " Как всегда , идут за пиаром..", " А чё не голая ,скромняжка какая", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной.

Как сообщал "Знай.ua", победительница "Холостяка" Даша Ульянова сняла всю одежду и сдавила грудь.

Также "Знай.ua" писал, что бывшая жена Андрея Богдана пришла покорять сердце "Холостяка" Михаило Заливако.