Музыкальный продюсер украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина резко отреагировала на новый альбом автора песен и композитора Земфиры Рамазановой под названием "Бордерлайн". Стоит отметить, что 44-летняя артистка выпустила песни впервые за посление восемь лет.

Так, по мнению Крапивиной, альбом Земфиры "не стал ее любимым". Об этом просюсер написала на своей странице в соцсети Instagram.

"Понимаю, что у нас о Земфире только как о покойнике. либо восторженно либо прикуси язык. но, все же. долгожданный для многих альбом. настоящее событие в мире музыки. Миша Козырев всем приказал утереться. ну, он впрочем, и после альбома Монеточки рекомендовал тоже самое. так вот, мое скромное мнение: великий музыкант остается великим, даже когда перестает писать великие песни. но музыка без любви - как человек без воздуха. задыхается. и мир, возможно, у@бищный, тут сложно возразить автору, но все-таки у него есть маленький, но шанс. но, из хорошего, если вам вдруг показалось, что дела у вас хуже некуда, смело включайте эту пластинку. и поймете, что "хуже" всегда есть "куда". этот альбом, безусловно, не станет моим любимым. но, все-таки, здорово, что он появился. музыка должна быть разной. и ее никогда не бывает много", - заявила Нателла.

скриншот

скриншот

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

скриншот

Напомним, новый альбом Земфиры просочился в сеть до премьеры из-за ошибки певицы.

Как сообщал портал Знай.ua, "вражда" между Лорак и Лободой длится уже не один год: что не поделили украинские певицы.

Также портал Знай.ua писал о главных правилах жизни Земфиры: "Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять".