Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ. Однако вышел он более похожим на прежний имидж политику Юлии Тимошенко.

Фотографией с выставки к юбилею мастерицы пера Осадчая поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм", там же указали и на ее неожиданное подобие.

Екатерина Осадчая, фото Инстаграм
Екатерина Осадчая, фото Инстаграм

"Однозначно Леся Украинка была бы клиенткой бренда @lake_studio. Выставка «Леся Украинка 150 имен» в Украинском доме, следующие две недели открыта, сходите, там много цікавого " - написала Осадчая на своей странице.

На фото Осадчая как раз позирует в интерьере выставки на фоне одного из экспонатов. На ней ярко-красное пальто, а на голове - золотая коса-прикаса, которая и привлекла на себя внимание.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая показала кадры со дня рождения младшего сына

Как сообщал портал Знай.иа, Катя Осадчая очаровала соблазнительным нарядом

Также Знай.иа писал, Юрий Горбунов поздравил Катю Осадчую с Международным днем объятий, обменявшись с ней "энергиями". Он пообещал "не задушить" любимую женщину.