Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна продолжает развивать собственную страницу в социальной сети. Девушка позиционирует себя как блогера, который вдохновляет подписчиков и делится своей жизнью. Блогер показала фотографии из новой фотосессии.

На них Анна наряжена в розовую рубашку, подобранную корсетом в полоски камушки. Брюки девушки-изюминка всей фотосессии. Джинси темного цвета, они украшены массивным плетением большой веревкой. Более того, это плетение находится не сверху, а снизу брюк. Свой образ девушка дополнила довольно хитрой прической: высокая собранная гулька, с которой выпущено одну длинную косу. Две худые косички спадают на виски. Кроме того, на девушке блестящий чокер из камней.

Девушка подписала это фото так: "Как остановиться преподавать беки? напишите, с чем я у вас ассоциируюсь?”

Подписчики юной девушки начали активно писать свои варианты и интерпретации. Для многих этот образ напоминает им Японию, тогда как одна из подписчиц написала: “Гейша”. Именно на этот комментарий ответила Заворотнюк, а потому можно предположить, что стилисты задумывали этот образ именно как современную вариацию традиционной для японской культуры гейши.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк раскинула длинные ноги в Дубае.

Как сообщал "Знай.uа", дочь Заворотнюк переехала в столицу и изменила внешность.

Также "Знай.uа" писал, что красавица-дочь Заворотнюк сменила имидж и профессию, по стопам "моей прекрасной няни".