Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит радовать поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram. Известно, что за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Недавно 38-летняя певица разместила на своей странице соблазнительные фотографии, сделанные на кровати в спальне.

В кадре Светлана позирует в вечернем платье черного цвета и босоножках на каблуке. При этом неизвестно, кто фотографировал артистку в номере отеля.

"Пятница 😉 Вечер 😜", - игриво подписала снимок Лобода.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Мама Кузьмы Скрябина обратилась к Владимиру Зеленскому из-за воровства наследия ее сына: "Перед Днём рождения...."

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

Светлана Лобода, фото с Instagram

Как известно, Лобода вернулась в российское вокальное шоу "Голос.Дети". Компанию в восьмом сезоне Лободе составили популярные рэп-исполнители Василий Вакуленко (Баста) и Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин).

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода не на шутку загуляла после "Голоса" и увлеклась белым веществом. Певица поделилась в своих Insta Stories странным роликом, на котором она веселится на перилах своего дворца.

Напомним, 64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась, как развлекается во дворце президента Объединенных Арабских Эмират.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине: "Такой закон". Артистка заявила, что Superstar – одна из лучших ее песен.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода встретила утро с молодым красавцем, который балует ее подарками и цветами.