Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук совсем недавно вышла замуж за казахского бизнесмена Алмаза, который и оплатил все.

Речь идет и о церемонии на Мальдивских островах, и о дизайнерском свадебном платье от ливанского дизайнера Жорджа Хобейка. Девушка не отказала себе в публикации фотографий и видео с долгожданного праздника в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 300 тысяч человек.

Известно, что церемония проходила на частном острове Воава. Стоимость подобного мероприятия превысила 40 тысяч долларов в сутки. Исходя из публикаций можно сделать вывод, что для гостей выступали Дан Балан, Дмитрий Монатик и его подопечные - Nino и Lida Lee.

"Спасибо @danbalan ☺️ Ты зажег не только танцпол, но и наши сердца ♥️", - написала Иванна Онуфрийчук в подписи к публикации.

Популярные статьи сейчас

Галя, Польша и колорады: мужчина выпил яд для жуков, чтобы любимая не ехала на заработки

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Показать еще

"Какие вы красивые и счастливые 😍 Свадьба мечты ). Всего вам самого прекрасного ) 🌸😊🥰🤗", "Иванна, а в какой вы теперь стране с Алмазом жить будете? 😃 интересно же😀 или будете активно перемещаться?😉", "Обожаю Вас❤️ И невероятные слова благодарности👏", - написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Балан не против? Тине Кароль пришлось выбирать между Зибровым и Винником

Как сообщал "Знай.uа", "Свадьба" с Даном Баланом лишила украинку сна: "И как теперь?"

Знай.uа писал, "Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком