Оксана Самойлова после рождения четвертого ребенка решила скорректировать грудь. Жена Джигана в подробностях рассказала, как это будет делать.

32-летняя Оксана Самойлова пока не планирует пятого ребенка, зато собирается лечь под нож пластического хирурга, чтобы заменить грудные импланты.

Сейчас многодетная мама ездит на консультации к врачу и параллельно рассказывает многочисленным подписчикам в Instagram о том, что ее ждет.

Оксана рассказала, что всех детей она кормила грудью, и это никак не повлияло на форму бюста. Но обратиться к врачу ей пришлось из-за того, что раз в 10 лет импланты необходимо менять, чтобы снизить риск разрывов.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

"Грудь я переделываю не потому, что она испортилась после кормления, а просто потому что уже прошло довольно много времени с момента моей последней операции", - рассказала Самойлова.

Жена Джигана отметила, что по степени боли для нее операция на грудь - это "детский лепет" по сравнению с кесаревым сечением.

"А еще врач сказал, что второй раз, когда переробляєш грудь, все проходит менее болезненно, чем в первый, потому что карман есть, и ткани не повреждаются", - с радостью поделилась Самойлова.

Напомним, Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, стали родителями четыре раза. В 2011 году на свет появилась их первая дочь Ариэль, через три года родилась Лея, в 2017-м Майя, а в прошлом году - долгожданный сын Давид.

Напомним, Оксана Самойлова с дочерьми переехали в новый дом

Как сообщал портал Знай.ua , Джигана бросила жена после измены с горничной

Также Знай.ua писал, Оксана Самойлова с юмором "отомстила" Джигану за прошлые измены