Циклоп из шоу “Маска” продолжает интриговать украинцев - они все гадают, кто же из звезд воплотился в столь милого персонажа.

Идея шоу "Маска" - чрезвычайно проста. Звезды одевают на себя определенные маски и костюмы, чем полностью перевоплощаются в интересный и яркий образ. Звездные детективы и украинцы наблюдают за выступлениями “масок” и пытаются определить, кто скрывается за ними. Сказочная и необычайно милая маска Циклопа пленила всех: костюм получился не только необычайно ярким и добрым, так и артист, скрывающийся за этой маской, двигается и говорит необыкновенно мило. Таким образом, образ получается чрезвычайно герметичным и завершенным.

Официальная страница шоу "Маска" опубликовала фото Циклопа по выпуску, который показывали сегодня, 27 февраля. На фотографии Циклоп стоит по центру, за ним видно танцовщиц из балета. Это фото было прокомментировано так: "Мимимишна Циклоп снова удивила голосом и запутала наших детективов еще больше! Сегодня героиня исполнила песню NK. Может быть, это подсказка? Кто скрывается под маской яркого Циклопа?”

Самой популярной версией как детективов, так и зрителей является то, что за образом Циклопа скрывается Мишель Андраде. Хотя есть и другие версии - что это молодая певица Джерри Хейл или же кто-то из Open Kids, или даже Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Напомним, Дан Балан-дерзкий герой шоу "Маска"? Кавалер Тины Кароль заинтриговал украинцев

Как сообщал портал Знай.uа, Милый Циклоп на "Маске" разделил украинцев между собой: Дорофеева, Андраде, Jerry Heil.

Знай.uа писал, Данилко не устоял перед попой Поляковой на" маске": Оля нагнулась прямо перед ним