Жена известного украинского комика и звезды шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрия Ткача Виктория довольно часто радует поклонников всевозможными семейными снимками в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 290 тысяч человек.

Сейчас женщина неожиданно решилась на откровения и призналась, что подзапустила внимание к себе и своему телу. История Виктории проста, по ее словам, ее тело находилось в идеальной форме долгое время после окончания театрального колледжа и завершения танцевальной карьеры. Однако потом была беременность, девушка прекрасно прожила те 42 недели, но после рождения дочери ей удалось быстро избавиться от лишних килограммов.

Виктория Ткач, фото с Instagram
Виктория Ткач, фото с Instagram

"А дальше как у всех, первые +10 кг расширили моё тело очень незаметно для меня)) И так каждый последующий кг... Комплексы начали появляться постепенно! И одежда oversize стала неотъемлемой частью моей жизни! Комфортно, удобно и создаёт внутреннее спокойствие! Это как в детстве, закрываешь глаза ладошками , прячешься и тебе кажется, что тебя никто не видет ! Так и с одеждой , чем шире одежда , тем больше те самые "ладошки".. Вообщем , я спряталась на долго! И чувствовала себя очень даже комфортно в этот состоянии ..", - заявила в публикации супруга Юрия Ткача.

Впоследствии она трижды пыталась попасть к фитнес-тренеру, записывалась, но все же не приходила, ибо боялась. Но на третий раз все же дошла. С одной стороны она была согласна с каждым словом диетолога.

Виктория и Юрий Ткач, фото: Instagram
Виктория и Юрий Ткач, фото: Instagram

"Я сидела у неё в кабинете и мои мысли путались.. 🤯 С одной стороны, я была согласна с её каждым словом типа "как можно было так себя запустить?!.. Боже такие длинные ноги и такие толстые?! У тебя совесть вообще есть, зачем так изливается над собой?!.." (Напомню, это была наша первая встреча🤣) А с другой стороны, меня даже мамочка моя никогда так не отчитывала !😆", - добавила Виктория.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще
Однако это было состояние реальности, так как в тот раз ей удалось взглянуть своей проблеме в глаза. С того момента и начался ее путь, за три месяца им удалось уничтожить лишние двадцать килограммов и это была "супер" победа для женщины. Виктория чувствовала сумасшедшую легкость и по-новому посмотрела на мир, и полюбила себя. Но за последние полгода женщина снова упустила это состояние и любимый, по ее словам, размер одежды S.

Жена Ткача из "Квартала 95", скриншот: Instagram
Жена Ткача из "Квартала 95", скриншот: Instagram

Жена Ткача из "Квартала 95", скриншот: Instagram
Жена Ткача из "Квартала 95", скриншот: Instagram

Напомним, жена Ткача из "Квартал 95" прикрыла пышную грудь пальчиком: "Именно ты!"

Как сообщал "Знай.uа", Ткач из "Квартал 95" превратился в пирата и удивил пагубной привычкой: "Юрий, вы что?"

Знай.uа писал, Юрий Ткач из "Квартал 95" понежился на пляже с загорелой красоткой, и это не жена: "Русалочка"