Скандально известная предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма и депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская продолжает делать шоу. На этот раз, пока местные жители Крыма сидят без пресной нормальной воды Поклонская решила обратиться к украинскому президенту Владимиру Зеленскому, чтобы "начать диалог".

Стоит отметить, что свой монолог Наталья Поклонская записала на видео, усевшись на лофтовых ступеньках своего поместья, а в руках она держит новенький ноутбук из Калифорнии, производства компании Apple в цвете "розовое золото".

Об этом стало известно благодаря новому видео IGTV Натальи Поклонской в сети Instagram.

Обращение Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Обращение Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"Скажу прямо: для меня важно как складываются отношения с Украиной. Знаю, что большинство людей меня в этом поддержит. Беру на себя смелость заявить о том, что люди хотят мира и добрых отношений. Именно поэтому долго ищу контакт с украинскими политиками — хотя бы для какого-нибудь диалога в сторону благоразумия.

Популярные статьи сейчас

Украинцам показали, как кормят детей ветеранов войны: 8 грн за пресную кашу и кусок огурца, пока другие дети лакомятся пиццой и бананами

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"С грустью пишу...": в Великобритании готовятся к погребению 95-летней Елизаветы II - на 10 день

Показать еще

Владимир Зеленский (успешный человек с великолепным творческим подходом и бережным отношением к народной культуре, традициям, семейным ценностям) обратился к нам — крымчанам. При этом такое обращение является красивым монологом, но слова снова расходятся с поступками (закон о языках, уголовное преследование крымчан, лишение людей пресной воды, страх диалога с нами и т.д.).

Я обращаюсь к Владимиру Зеленскому: знаю, что Вы любите Украину. Я еее тоже люблю. Но в 2014 году у меня отняли эту страну, мой любимый Киев, Донбасс, Полтаву, Львов, Днепропетровск...

...Я о другом: давайте хотя бы начнем разговаривать друг с другом — я бы очень этого хотела. Несмотря на все сложности и критику в мой адрес, надеюсь на поддержку.", - пишет Наталья Поклонская.

Наталья Поклонская, скриншот: YouTube
Наталья Поклонская, скриншот: YouTube

Ранее сообщали, Зеленский срочно обратился к украинцам из-за Крыма: "Вырвали сердце".

Как сообщал Знай.ua, Поклонская призналась в любви Украине, как будто и не предавала: "Верили в цель Майдана...".

Знай.ua писал, Поклонская взбесилась из-за оскорблений ПАСЕ: "Бескультурье и хамство".