В субботу, 27 февраля, состоялась премьера шестого выпуска шоу "Маска". Шесть загадочных участников, среди которых Лев, Буряк, Бабка, Носорог, Мольфар и Циклоп, презентовали свои номера. Под конец выпуска стало известно, кто прятался в костюме Льва.

Звездный детектив Андрей Данилко даже поставил на кон свою квартиру в центре Киева и пообещал съесть кепку и станцевать голышом в шоу, если это окажется не Александр Пономарев. Позже стало известно, что Пономарева даже шантажировали.

Об этом стало известно благодаря публикации на официальной странице шоу "Маска" в сети Instagram.

"Чем шантажировали Пономарева - BACKSHOW. Участник шоу Маска певец Александр Пономарев @ponomaryovoleksandr (Лев) признался, что его шантажировали. Как и зачем? Смотрите в BACKSHOW с Мистером маской!", - сообщают авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Александр Пономарев на шоу "Маска", скриншот: YouTube
Александр Пономарев на шоу "Маска", скриншот: YouTube

Лев продемонстрировал сильный вокал во время исполнения песни The Final Countdown рок-группы Europe, чем окончательно убедил Андрея Данилко и DZIDZIO в том, что это никто иной, как Пономарев. Присоединился к коллегам и Олег Винник. Певец пообещал, что в случае, если это не Пономарев, он станцует в фонтане под квартирой Данилко. Но все же под маской Льва оказался Александр Пономарев.

"Что я только не делал, когда пел эти песни! Уж как только не менял голос, а вы все равно узнали. У меня уже даже мечта появилась - я думал, вы меня немного подержите в шоу, а еще хотел увидеть этот танец в исполнении Данилко! Андрей, представь, если бы это был не я! И ты, Олег, представь! Как же мне хотелось, чтобы это был не я", — отметил исполнитель.

Ранее сообщали, милый циклоп с "попой как у Ким" на "Маске" взбудоражил фантазии украинцев: Андраде или Дорофеева?

Как сообщал Знай.ua, покоритель "волчиц" Винник заставил поклонниц прилипнуть к экрану: "Ты смотришь?".

Знай.ua писал, шоу "Маска" заставило Олю Полякову раздеться, 6 выпуск обещает быть жарким: "Смешно, однозначно".