Похожие убийства женщин в Киеве заставили жителей столицы опасаться, что в их городе появился маньяк. Об этом пишет Politeka.

За последние недели в Оболонском и Дарницком районах Киева произошло несколько убийств женщин, которые очень похожи по своим обстоятельствам. Первый случай произошел в Пуще-Водице. Там 20 августа в лесополосе нашли тело 62-летней женщины.

Убитая лежала без одежды, с огромными ранами на голове. Под ее ногами нашли остатки веревки.

Тело женщины преступник присыпал листьями и ветками. Как выяснилось, убитая ежедневно пересекала лесополосу по одной и той же тропинке, а жила всего лишь в 50 метрах от места преступления.

Популярные статьи сейчас

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Изначально сообщалось, что у полиции появился подозреваемый, однако пока по этому делу никого не задержали.

Второе тело было найдено 28 августа в микрорайоне Бортничи, расположенном в Дарницком районе. Труп 40-летней женщины был найден в лесу. Убитая была прикрыта одеялом и веткам, а на ее шее была веревка. Лицо женщины также было изуродовано.

"Очень страшно, сюда приходим на рыбалку, погулять с детьми и внуками, выгулять собак. А когда нам сказали, что похожий случай был в Пуще-Водице, то сразу мысли — может орудует маньяк? Но почему тогда молчит полиция, не дай бог он еще кого-то убьет!", — поделилась переживаниями местная жительница.

Примечательно, что за последние два дня в Киеве также произошло еще два похожих нападения на женщин. 29 августа неизвестный изнасиловал женщину возле станции метро "Выдубичи", а 30 августа похожее нападение произошло в микрорайоне Березняки. Во втором случае преступника задержали на месте происшествия, однако пока неизвестно, причастен ли он к другим преступлениям.

Напомним, во время подлого обстрела путинскими боевиками села Врубовки Попаснянского района Луганской области погиб местный житель, у которого осталось двое детей.

Как сообщал Знай.ua, рецидивист, который живет при монастыре, где Крещения нырял президент РФ Владимир Путин, убил и расчленил 14-летнюю девочку.

Также Знай.ua писал, родители столичных детей поймали и избили мужчину, который занимался растлением малолетних.