В украинской столице парня с серьезным заболеванием жестко избили неизвестные. Ему приходится жить возле больницы на лавочке. Стоит отметить, что местные врачи отказываются ему помогать.

Сообщается, что три дня назад избитого молодого человека нашли на остановке с. Софиевская Борщаговка. Парень ничего не помнил и смог сказать только, что его зовут Андрей, а его мать — Люда. Выяснилось, что молодой человек болен ДЦП. Об этом стало известно благодаря сообщению портала "Политека".

Его попытались отвести в Боярскую больницу, однако врачи отказались принимать такого пациента. С тех пор парень вынужден ночевать на лавочке перед медицинским учреждением.

Неравнодушные киевляне пытаются найти родных Андрея через соцсети.

Напомним, ранее сообщалось, что в Соединенных Штатах Америки в городе Орландо мужчина похитил четырех детей, через сутки заложников нашли мертвыми.

По информации американских СМИ жертвами похитителя оказались дети в возрасте 1,6,10 и 11 лет. Известно, что мужчина совершил самоубийство в туалете.

По информации местных копов, двое из убитых могли быть родными детьми стрелка. Трагедия случилась после того, как подруга мужчины позвонила в полицию и заявила о домашнем насилии. Гэри Уэйн Линдси, отбывая условный срок за ряд преступлений, забаррикадировался в доме и открыл огонь по стражам порядка, ранив одного из них.

Стоит напомнить, что городской голова города Дрогобыч, что на Львовщине Тарас Кучма избил активиста, который со своими сторонниками пришел к нему решить вопрос относительно свалки, вокруг которого продолжаются скандалы уже длительное время, а городская администрация до сих пор не предприняла никаких существенных шагов.

Во время встречи один из старших мужчин, не выдержав равнодушия мэра, назвал его вором и бандитом. В ответ Кучма сразу же кулаком ударил его в лицо. Также Кучма пригрозил, что от него получит каждый, кто посмеет назвать его вором. В сети опубликовали видео жестокого столкновения активистов и мэра.

Напомним, ветерана АТО за перевоспитание титушек отдадут под суд.

Как сообщал Знай.ua, заставили рыть себе могилу: нелюди жестоко поиздевались над ветераном АТО.

Также Знай.ua писал, в центре Одессы жестоко избили ученика Фрэнка Синатры.