На данный момент правооохранители разыскивают преступника, который в ночь на 2 сентября изнасиловал девушку. Нападение произошло в одном из дворов на бульваре Шевченка. Об этом сообщает Информатор.

На месте работала патрульная полиция, медики и следственно-оперативная группа. Пострадавшую девушку увезли в больницу для осмотра врачей. Подробности происшествия выясняются.

полиция

Подозреваемого разыскивают патрульные. Согласно ориентировке мужчина примерно 180 сантиметров роста был одет в черную футболку и шорты.

Мы также писали о том, что правоохранители Киева расследуют убийство мужчины в подземном переходе в Голосеевском районе. При расследовании в управление полиции доставили несколько лиц для установления их возможной причастности к совершению преступления. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Популярные статьи сейчас

"Игра в кальмара" больше не хит: новые убийства в сериале "Ты" сместили корейцев с первого места на Netflix

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Как рассказали в полиции, правоохранители провели комплекс розыскных мероприятий для установления и задержания подозреваемых, опросили свидетелей, отработали место происшествия и просмотрели записи с камер видеонаблюдения. В результате в управление полиции доставили несколько лиц, которые могут быть причастными к убийству мужчины.

Личность погибшего на данный момент не установлена, поскольку никаких документов на месте не было. На вид мужчине 25-30 лет, был одет в темные джинсы и синюю спортивную кофту с серым верхом. Поэтому правоохранители обращаются ко всем лицам, у кого в течение ночи исчезли родственники, предоставить такую информацию, – говорится в сообщении.

Также мы писали о том, что во временно неподконтрольном Донецке в связи с событиями, связанными с убийством главаря "ДНР" Александра Захарченко, 19 человек пропали без вести. Местные жители сообщают, что в Донецке пропадают люди.

"19 без вести пропавших пока. А также около 50 задержанных, однако примерно в 10 уже отпустили".

Напомним, серийный маньяк держит в страхе весь Киев, люди бояться выходить на улицу.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что маньяк-грабитель средь бела дня охотится на киевлянок.

Также "Знай.ua" писал, что в Киеве родители поймали и избили мужчину, который занимался растлением малолетних.