В украинской столице в День физической культуры и спорта, 9 сентября, пройдут беговые соревнования "Intersport Ukraine Run 2018". Известно, что мероприятие намылились поддержать киевские чиновники.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы КГГА.

В связи с подготовкой и проведением спортивно-массового мероприятия 8 сентября с 05:00 до 24:00 9 августа будет запрещено движение транспорта по улице Крещатик.

Кроме того, движение транспорта запретят 9 сентября с 09:00 до 19:30 по маршруту беговых соревнований: ул. Крещатик - Европейская площадь - ул. Михаила Грушевского - Петровская аллея - Парковая дорога - ул. Михаила Грушевского - Арсенальная площадь - ул. Ивана Мазепы - Арсенальная площадь - ул. Михаила Грушевского - Петровская аллея - Парковая дорога - аллея Героев Крут - ул. Ивана Мазепы - Арсенальная площадь - ул. Михаила Грушевского - Европейская площадь - ул. Крещатик.

Популярные статьи сейчас

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Главное управление Национальной полиции в г. Киеве и Управление патрульной полиции в г. Киеве Департамента патрульной полиции обеспечат общественную безопасность, а также сопровождение участников во время проведения мероприятия. Департамент здравоохранения обеспечит дежурство бригад экстренной (скорой) медицинской помощи. Главное управление ГСЧС Украины в г. Киеве - чередование пожарно-спасательной техники.

Напомним, ранее сообщалось, что на Крещатике в Киеве 22-летний парень пробежался по патрульному авто. В результате такой "пробежки", у машины лопнуло лобовое стекло и появилась вмятина на крыше.

Известно, что странный инцидент произошел напротив ЦУМа. Одному из полицейских удалось догнать хулигана возле Бессарабского рынка, но тот через 100 метров вырвался и снова убежал.

Прохожие помогли задержать наглеца. Теперь задержанного нарушителя вели двое полицейских, которые и посадили его в патрульное авто.

Стоит напомнить, что считается, что полезная еда очень дорогая, но на самом деле подобный принцип питания может существенно сэкономить ваши средства. К такому выводу пришли научные специалисты из Австралии.

Напомним, супер-боксер жестко одолел непобедимого соперника.

Как сообщал Знай.ua, 5 эффективных видов планки для идеального тела.

Также Знай.ua писал, главные мифы о здоровом образе жизни.